PASTEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
100 g de chocolate cobertura (chocolate
negro)
100 g de azucar
75 g de mantequilla
3 huevos
75 g de harina
10 g de levadura (1cucharadita)
100 g de azucar
75 g de mantequilla
3 huevos
75 g de harina
10 g de levadura (1cucharadita)
PREPARACION:
En un bol derretimos el chocolate con un
poco de agua, a fuego muy lento. Lo apartamos del fuego y añadimos la
mantequilla, removiendo hasta que esté bien derretida.
En otro
bol colocamos las yemas con el azucar,
batimos hasta que estén como una crema, y mezclamos con el chocolate,
añadimos la harina mezclada con la levadura. Batimos las claras a punto de
nieve y las vertemos al preparado anterior con movimientos envolventes para que
no se bajen. Engrasamos un molde con mantequilla, vertemos el preparado y lo
introducimos en el horno a 190 º C durante 30 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó?. Comenta: