PASTEL DE CHOCOLATE AL BRANDY
INGREDIENTES:
100 grs. De cacao puro
100 grs. De mantequilla
150 grs. De azúcar
6 huevos
150 grs. De harina
250 grs. De chocolate de cobertura
1 copa de brandy
20 grs. De levadura en polvo
100 grs. De mantequilla
150 grs. De azúcar
6 huevos
150 grs. De harina
250 grs. De chocolate de cobertura
1 copa de brandy
20 grs. De levadura en polvo
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos con 100 grs.
de azúcar, lo batimos hasta obtener una crema.
Añadimos la mantequilla derretida, pero
templada.
Agregamos la harina mezclada con la levadura y
el cacao .
Mezclamos
muy bien con espátula de madera.
Vertemos en un molde que tendremos untado con
mantequilla e introducimos en el horno a 190º durante 30 min.
En una cacerolita vertemos el brandy, una
copita de agua y los 50 grs. de azúcar. Ponemos al fuego y que se cocine 5 min.
Una vez cocido el bizcocho, desmoldamos
y rociamos con el jarabe.
Rallamos el chocolate, lo ponemos al baño
María y, cuando esté totalmente disuelto,
cubrimos el pastel, extendiéndolo con una espátula de acero.
Colocamos en el frigorífico hasta que se enfríe.
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