PASTEL DE CHOCOLATE Y CREMA
INGREDIENTES:
250 grs. De chocolate de cobertura
300 grs. De crema de leche líquida
150 grs. De azúcar
5 yemas y 3 claras
1 cucharada de gelatina
300 grs. De crema de leche líquida
150 grs. De azúcar
5 yemas y 3 claras
1 cucharada de gelatina
PREPARACIÓN:
En un bol colocamos la crema y el azúcar,
lo batimos hasta que esté muy espeso, agregamos las yemas y seguimos batiendo
hasta que nos quede una crema.
Montamos 3 claras a punto de nieve bien duro,
añadimos a la crema anterior y revolvemos bien con una espátula, con
movimientos envolventes para que no se baje.
Disolvemos la gelatina en medio vasito de
agua y la agregamos a la mezcla.
Lo
colocamos en un molde e introducimos en el frigorífico durante 3 horas. Pasado
este tiempo, desmoldamos.
Tendremos el chocolate negro diluido ,
con el que cubrimos el pastel.
Colocar en el frigorífico hasta el momento de
servir.
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