PASTEL DE CHOCOLATE Y CREMA

PASTEL DE CHOCOLATE Y CREMA


INGREDIENTES:

250 grs. De chocolate de cobertura
300 grs. De crema de leche líquida
150 grs. De azúcar
5 yemas y 3 claras
1 cucharada de gelatina

PREPARACIÓN:

En un bol colocamos la crema y el azúcar, lo batimos hasta que esté muy espeso, agregamos las yemas y seguimos batiendo hasta que nos quede una crema.
 Montamos 3 claras a punto de nieve bien duro, añadimos a la crema anterior y revolvemos bien con una espátula, con movimientos envolventes para que no se baje.
Disolvemos la gelatina en medio vasito de agua y la agregamos a la mezcla.
 Lo colocamos en un molde e introducimos en el frigorífico durante 3 horas. Pasado este tiempo,  desmoldamos.
Tendremos el chocolate negro diluido , con el que cubrimos el pastel.

 Colocar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó?. Comenta: