PASTEL DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Y PASAS
INGREDIENTES:
6 huevos
100 grs. De cacao
100 grs. De harina
150 grs. De azúcar
50 grs. De almendras tostadas y picadas
15 grs. De levadura en polvo
50 grs. De pasas de Corinto
1 copa de ron
100 grs. De cacao
100 grs. De harina
150 grs. De azúcar
50 grs. De almendras tostadas y picadas
15 grs. De levadura en polvo
50 grs. De pasas de Corinto
1 copa de ron
PREPARACIÓN:
En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta obtener
una crema y agregamos el ron. En otro bol mezclamos el cacao, la harina y la
levadura y lo añadimos al batido anterior.
Montamos las claras a punto de nieve bien duras y las mezclamos con la crema anterior,
removiendo suavemente con movimientos envolventes con una espátula de madera.
Agregamos los
frutos secos y las pasas, mezclamos muy bien y lo vertemos en un molde untado
de mantequilla. Introducimos en el horno precalentado a 200º durante 35 min.,
retiramos y dejamos enfriar.
Desmoldamos y adornamos con azúcar glas.
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