PASTEL DE
QUESO CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 grs.
De queso cremoso
150 grs. De azúcar
100 grs. De crema de leche líquida
150 grs. De harina
6 huevos
crema de chocolate
150 grs. De azúcar
100 grs. De crema de leche líquida
150 grs. De harina
6 huevos
crema de chocolate
PREPARACIÓN:
En un bol
echamos el queso, el azúcar y la mantequilla, lo batimos hasta que esté como
una crema, agregamos las yemas y la crema. Seguimos batiendo, añadimos la
harina mezclándola muy bien.
Montamos
las claras a punto de nieve muy duras, las mezclamos suavemente con movimientos
envolventes con la pasta anterior con una espátula de madera sin que se bajen
las claras .
Vertemos
en un molde untado de mantequilla.
Introducimos en el horno a 200º durante 50
min.
Dejamos
enfriar en el mismo horno.
Retiramos,
desmoldamos y bañamos con la crema de chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó?. Comenta: