GALLETAS DE CHOCOLATE Y COCO
INGREDIENTES:
( para 35 unidades)
-125 g de mantequilla
-125 g de azúcar extrafino
-1 cucharada de almíbar o caramelo líquido
-1 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharada de leche
-200 g de harina
-1 cucharadita de polvo para hornear / levadura
-1 cucharada de cacao amargo
-125 g de hojuelas de maíz
-2 cucharadas de avena
-2 cucharadas de coco rallado
PREPARACIÓN:
-Funda la mantequilla junto con el caramelo y
el azúcar. Agregue el bicarbonato disuelto en la leche.
-En un bol grande mezcle la harina, la levadura
y el cacao. Añada los demás ingredientes secos. Revolviendo bien añada la
mantequilla de a poco.
-Vierta cucharadas de la masa en una placa para
horno y aplástelas con un tenedor.
-Hornee en horno precalentado a 180 ºC unos 15
minutos hasta que estén crocantes. Deje que se enfríen sobre rejilla metálica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó?. Comenta: